Упаковка

Загрузка ...

Мы предлагаем различные по бюджету и внешнему виду варианты упаковки мыла с логотипом:

 - Мыло может быть без индивидуальной упаковки;

 - Мыло может быть упаковано в термоусадочную пленку;

 - Мыло - каждый кусочек - может быть упакован в индивидуальный пакетик с ленточкой;

 - Мыло может быть упаковано в картонную коробочку;

 - Мыло может быть упаковано с подрочную коробочку с дополнительным наполнителем: резанная бумага или подложка.

... Любые другие варианты по Вашему желанию!

 

Привлекательный сундучок, нарядный бантик или элегантная упаковка создают особое настроение торжества и взволнованности. Праздничный фейерверк чувств ожидает как самого дарителя, так и получателя подарка. Взрослые не меньше детей любят получать гостинцы, развязывать тесемочки и раскрывать красивые мешочки.

 

Мало кто задумывается о том, как давно появилась привычка людей заворачивать свои презенты в красивую бумагу или обвязывать очаровательными бантиками. Когда-то давно у наших далеких предков не было ни разноцветной бумаги, ни различных коробочек. Под руками была только земля, точнее, глина. Именно ей и пользовались в прошлые века для создания первых аналогов упаковки в виде корзин, сосудов и других емкостей. Позднее жители Греции стали в амфорах перевозить различные продукты питания. Такие вазоны ставили в несколько рядов друг на друга, что позволяло экономить место на корабле. Еще позже для удобства стали ставить опознавательные знаки на сосуды, чтобы можно было быстро найти нужный продукт.

 

Помимо глины, в ход шли и другие доступные материалы. Из хлопка, джута и кожи делали мешки, в которые складывали все, что следовало переправить в другую местность. Только в 13 веке для упаковки люди начали применять бумагу. Спустя несколько веков в 1852 году в США был запущен первый в мире станок для массового производства бумажных мешочков. Чуть больше века пакеты из бумаги были основными видами упаковки товара. Во второй половине 20 века был изобретен станок для выпуска пакетов из полиэтилена. Чуть раньше появилась самостоятельная профессия по созданию картонных коробок. С конца 18 века люди стали использовать картонные коробки для размещения и транспортировки различной продукции. Картонные изделия пользовались спросом у аптекарей, ювелиров, парфюмеров и кондитеров. Спустя время для упаковки стали применять не только картон, но и гофрированную бумагу.

 

Картон стал отличным материалом, который дал возможность дизайнерам воплотить различные идеи в жизнь. Можно было применять разноцветный картон, создавать конструкции и работать с несколькими видами картона. В первую очередь потребителями упаковочной продукции из картона стали парфюмеры и кондитеры. С того времени появилась традиция красиво оформлять продукцию.